信州須坂・千日みその商品紹介

合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。

味噌三昧シリーズ
青唐辛子みそ
にんにく味噌大葉みそ

味噌ドレッシング
梅みそドレッシング
林檎ドレッシングレモン入り

ピリ辛の青唐辛子を手造り味噌で和えました
特  長 青唐辛子に漂白・着色を施さず、厳選した素材をそのまま味噌に和えてパックしました。(合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりません)
使い方 酒の肴、ご飯のお供、お餅、野菜スティック、もろきゅう等… 食欲をそそります。
原材料 味噌、唐辛子、りんご、砂糖、胡麻、ビタミンB2、調味料(アミノ酸等) <一部に小麦、大豆を含む>
内容量 130g
賞味期間 6ヵ月
保存方法 直射日光×、常温○、開封後、要冷蔵
にんにくを焼き味の吟醸味噌で和えました
特  長 滋養豊富なにんにく片をふんだんに使用したにんにく好きには最高のおかず味噌(合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりません)
使い方 酒の肴、ご飯のお供、焼肉のタレ、野菜炒め、炒飯、もつ鍋等… 薬膳みそとして
原材料 味噌、にんにく、砂糖、調味料(アミノ酸等)、胡麻、燻液、香味料 <一部に小麦、大豆を含む>
内容量 130g
賞味期間 6ヵ月
保存方法 直射日光×、常温○、開封後、要冷蔵
青しその香り豊かな甘口おかず味噌
特  長 大葉(青紫蘇)の豊かな風味を甘口の吟醸味噌で合えました。(合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりません)
使い方 おにぎりやご飯のお供に。揚げ茄子、野菜スティック、もろきゅう等に… 食欲をそそります。
原材料 味噌、りんご、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、胡麻、にんにく <一部に大豆を含む>
内容量 130g
賞味期間 6ヵ月
保存方法 直射日光×、常温○、開封後、要冷蔵

ただいま味噌三昧130gシリーズ 新商品開発中!!
ご期待ください。

吟醸味噌をベースに “りんご” がたっぷり…
特  長

ノンオイルタイプのドレッシング。健康志向にはこたえられない逸品。(合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりません)

使い方 生野菜、温野菜、しゃぶしゃぶ、鯉の洗い、卵料理。酢味噌、パスタ等… 料理の幅が広がります
原材料 味噌、りんご、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、胡麻、にんにく、唐辛子、生姜 <一部に小麦、大豆を含む>
内容量 300ml
賞味期間 1ヵ年
保存方法 直射日光×、常温○、開封後、要冷蔵
梅肉をたっぷり使った新タイプドレッシング
特  長

ノンオイルタイプのドレッシング。梅の天然色、エキスそのまま封じ込めた逸品。(合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりません)

使い方 生野菜、温野菜、酢味噌、しょぶしゃぶ、ハンバーグ、鳥の唐揚げ、ステーキなど肉料理に相性ぴったり
原材料 梅肉、味噌、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、胡麻、にんにく、唐辛子、生姜 <一部に小麦、大豆を含む>
内容量 300ml
賞味期間 1ヵ年
保存方法 直射日光×、常温○、開封後、要冷蔵
林檎ドレッシングレモン入り
特  長

甘酸っぱい風味のノンオイルドレッシングです。完熟りんごとレモン入りです。(合成保存料・合成着色料・合成甘味料は使用しておりません)

使い方 生野菜、温野菜のサラダ、魚介類のマリネに。お料理のレパートリーが広がります。
原材料 りんご、味噌、砂糖、酢、レモン果汁、調味料(アミノ酸等)、胡麻、食塩、増粘剤(キサンタン)、にんにく、唐辛子、生姜、ビタミンB2 <一部に小麦、大豆を含む>
内容量 300ml
賞味期間 1ヵ年
保存方法 直射日光×、常温○、開封後、要冷蔵
その他の商品  |  味 噌  |  みそ漬  |  信州物語  |  野沢菜漬
 
 ※特に記載がない限り、本サイトの表示価格は、消費税抜きの価格(税抜価格)になっております。